segunda-feira, 28 de novembro de 2016

No clássico da Cidade Júlia deu Renegados por 1 a 0 em cima do Fluminense

Jonatans marca o gol de cabeça e coloca o Renegados na decisão

Domingo (26/11) aconteceu o clássico da Cidade Júlia pela semifinal da 6ª CDC Parque Doroteia de Futebol Amador 2016 Jogando por uma vaga na grande final o confronto foi entre as equipes do Renegados e Fluminense. O time da moto caveira se classificou para a grande final após bater por 1 a 0 o Flu.

Rivalidade em campo, os jogadores todos conhecidos da mesma quebrada, o jogo começou quente. Logo na primeira bola o volante Jaboti entrou duro, fez falta violenta e foi expulso.O arbitro da partida, Sr Osvaldo, não quis saber de conversa e aplicou o cartão vermelho direto. Com um jogador a menos o Fluminense na bola parada quase abriu o placar, cobrança de falta do zagueiro Buiu. A bola caprichosamente explodiu no travessão do goleiro Bruxo que teve sorte no lance. Ainda no rebote Leleu bateu no canto e o Bruxo mexeu seus pauzinhos, se recuperou e fez boa defesa, espalmando  pra escanteio.

A resposta do Renegados veio no ataque seguinte, o volante Sansão foi lançado na direita, seguiu até a linha de fundo e cruzou na medida certa. O atacante Jonatans subiu com estilo, olhos abertos e cabeceou deslocando o goleiro Binho que não teve como evitar o gol, Renegados 1 a 0 contra o Fluminense.

Esse foi o primeiro tempo que o Renegados aproveitou a chance que teve e fez o gol, já o Fluminense parou na trave do goleiro Bruxo que teve sorte.

No  segundo tempo o Renegados com vantagem na partida ficou na boa aguentando a pressão e saindo rápido para o contra-ataque. Teve varias chances de matar a partida, mas a ansiedade dos jogadores não os deixava concluir certo a gol. O Fluminense perdendo, foi com sede tentar empatar a partida, mas parou na boa atuação do arqueiro Bruxo que fechou o gol e pegou tudo.

A melhor chance do Fluminense no segundo tempo foi com o atacante Boneco. Ele recebeu lançamento sem marcação, tinha tudo para fazer o gol de empate, mas afobado pegou mal na bola e chutou longe do gol. Com a vitória o Renegados vai batalhar na final em busca do titulo contra o Leblon.

Por: Eduardo Lima - Edição: Marcelo Santos Costa