quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Paraíba bate de virada por 2 a 1 o Vida Loka

Mais um dos jogos que abrilhantaram o 23º Aniversario do Ajax do São Jorge

Feriadão (15/11) grande jogo festa de 23 anos do Ajax do Jardim São Jorge, a bola rolou na Arena Represa Nova. A equipe do Paraíba FC do Jardim Colombo  bateu de virada por 2 a 1 o Vida Loka da Favela Felicidade.

O jogo começou e a equipe do Vida Loka vestindo o uniforme do Ajax do São Jorge. Mas porquê? homenagem? não, a explicação é que o rapaz responsável pelo uniforme se perdeu nas quebradas e chegou atrasado no campo, a bola já estava rolando. No verdejante sintético as duas equipes bem postadas em campo, com bom toque de bola chegavam fácil no ataque. Porém não conseguiam chutar a gol., o primeiro tempo o placar ficou mesmo em zero a zero.

As  emoções ficaram para o segundo tempo, o Vida Loka foi para o ataque e conseguiu abrir a contagem. O atacante Baiano recebeu toque e não marcou bobeira, bateu sem dar chances para  goleiro Igor, Vida Loka 1 a 0 no Paraíba. Foi aí que a equipe do Jardim Colombo começou a batalha para empatar a partida, e conseguiu. Bruno bateu escanteio na medida para o zagueiro Wanderley com estilo cabecear na gaveta.

E no ataque seguinte o Paraíba virou a partida e foi com um golaço! O atacante Buiu recebeu passe e arriscou o chute do meio da rua. A bola saiu forte e foi no ângulo do goleiro Danilo, partida virada, Paraíba 2 a 1 contra o Vida Loka. O VL ate tentou, teve chances de empatar a partida mais parou na trave por duas vezes.Com a ótima vitória de virada o Paraíba levou a melhor em cima do Vida Loka e conseguiu conquistar o troféu.

Por Eduardo Lima - Edição: Marcelo S. Costa