terça-feira, 22 de novembro de 2016

O Democrata F.C/ Jardim Primavera está na final da Copa Primavera 2016

A vaga veio depois de vencer o  Atlético São José  nas penalidades

Neste domingo (20/11) o  Democrata F.C/ Jardim Primavera venceu o Atlético São José na semi final da terceira Copa Primavera. Depois do empate de 0 a 0 venceu nos pênaltis por 3 a 0.  Com a vitoria o Democrata avançou para a grande  final da  competição. O jogo desse domingo aconteceu no CDC Democrata Jardim Primavera-Interlagos zona sul São Paulo e esta sendo organizada por Roberto Lincoln (Associação Cultural e Esportiva Sente o Drama), com a participação de 32 equipes do futebol varzeano.
Democrata F.C/ Jardim Primavera-Interlagos prontos para  semi final da 3ª copa Primavera

As  duas equipes entraram em campo festejadas e aplaudidas pelos seus torcedores que compareceram num bom número.O histórico das duas equipe é glorioso diante de títulos importantes na zona sul. Foi um belo jogo, com momentos tensos e emocionantes na Arena Democrata na linda tarde de domingo.  Era esperado um grande jogo, ano passado ambas ficaram em vice; Democrata na Copa Democrata e o Atlético na Copa Primavera, portanto elas vem com fome em busca de títulos.

Trio de arbitragem: Alef ,Guilherme e Pereira

O  jogo começou marcado com erros de passes e com poucas chances de gol. O Atlético teve uma chance aos 15 minutos mas Ronaldo furou na hora de concluir. Aos 30 Júlio desceu pela ponta bateu cruzado para a defesa firme de Valter.

Segundo tempo o Democrata mudou colocando atacantes em busca do gol. Aos 20 minutos o lateral Júlio chegou batendo e o  lateral adversário desviou pra escanteio. Mas aos 25 confusão generalizada entre Edinho e Binho, onde se envolveram Otávio e Alex Rato. O resultado foi os quatros expulsos pelo árbitro. Mesmo assim o jogo não perdeu o brilho, com o campo tendo mais espaço as equipes foram pra cima em busca de gols. Com isso o Atlético ganhou força ofensiva buscando suas jogadas. Aos 30 Ronaldo furou novamente ao tentar chutar em direção ao gol. Com mais capricho  aos 35 minutos Tiaguinho mandou uma bola na trave, o caminho estava aberto.
Atlético F.C São José/Vila São José

O Democrata também mostrou sua força e chegou com perigo no ataque aos 39 minutos. Genilson isolou a última chance na frente do goleiro Valter. A disputa foi para as dramáticas penalidades, porem cada disputa tem uma trajetória,uma historia diferente e o vencedor da vez foi o Democrata pelo placar de 3 a 0. Apos o jogo muita comemoração do time e a torcida do Democrata  que comemorou muito em campo. Já o Atlético saiu de campo de cabeça erguida entendendo ter feito uma bela partida.

Cobranças de penalidades.
Atlético São José; todos perderam: Tiaguinho, Tank e Vinicius
Democrata: Sací  perdeu e Paulo, Kaique, Romerio marcaram
Destaque da partida:Nando goleiro do Democrata defendeu duas cobranças de pênaltis

Atlético São José  (0) 0X0 (3) Democrata/ Jardim Primavera-Interlagos