segunda-feira, 14 de novembro de 2016

Com gol antológico "do goleiro" o Colorado do Grajaú empata em 1 a 1 e vence nas penalidades

Colorado/Grajaú vence Ouro Preto/Jd. Iporanga debaixo de chuva e se classifica a 2ª fase da Copa Tancredo Neves

Neste domingo de tarde fria e campo encharcado, (13/11) no futebol várzea o E.C Colorado/Pq América derrotou o Ouro Preto/ Jd. Iporanga pela Copa CDC Dr.Tancredo Neves 2016. Em jogo eletrizante apos empate de 1 a 1 só decidido nas dramáticas penalidades por 3 a 2 no CDC Tancredo Neves no Parque América- Grajaú SP zona sul de São Paulo SP. Com a vitoria o Colorado se classificou para a segunda fase.
Colorado (camisas branca) Ouro Preto (de amarelo) na disputa de bola

Em mais uma competição organizada pela diretoria Colorado (diretor Juninho). Campeonato que tem participação grandes equipes do futebol varzeano. Com a vitoria o Colorado soma duas vitorias e já está classificado para segunda fase.O duelo que começou as 14h15 e um bom futebol foi realizado pelas duas equipes que buscaram o placar a todo momento. Desta forma os times deram o máximo de si. Nem mesmo o campo encharcado cercado de poças de água atrapalhou o espetáculo de duas boas equipes que só neste ano já duelaram duas vezes em campeonatos diferentes: Copa Rebote e Bifarma e hoje a terceira na Copa Tancredo Neves. A bola rolou com as equipes partindo em velocidade sem imaginar que um dos gols iam acontecer logo aos cinco minutos.O Colorado fez gol antológico, de um campo a outro! O goleiro Alan cobrou tiro de meta, um chutão pelo alto, a bola quicou na poça d'água e enganou o goleiro Ronaldo caindo no fundo rede, Colorado 1 a 0. A resposta do Ouro Preto veio com perigo aos 13 minutos, Munhoz mandou uma pedrada na trave.

Aos 16 minutos o Colorado fez bom contra ataque, Maranhão cruzou bola na pequena área, passou na frente de todo mundo e ninguém empurrou para o gol.Depois dos 22 minutos a equipe do Ouro Preto teve mais domínio na partida com chances de marcar, só que pecou errando no segundo passe. Com a chuva fraca que caía água mole mole em pedra dura tanto bate até que fura. Com mérito aos 33 minutos o Ouro empatou a partida em jogada de escanteio.O bom atacante Fá cobrou com perfeição e Alessandro subiu alto e de cabeça mandou no fundo da rede: 1 a 1.Na segunda etapa o Ouro Preto voltou na mesma formação, marcando no campo adversário e com o meio campo distribuído pelas laterais, Daí a boa jogada aconteceu aos 15 minutos, Pica Pau da intermediaria mandou uma chinelada soprando o poster direito do goleiro Colorado, Alan.Mais emoção ficou pro finalzinho da partida. O Colorado mesmo com um a menos teve boa chance com Rodrigo que lançou Robert "Beiço". Ele avançou e mandou por cima do goleiro Ronaldo, a bola beijou o pé da trave esquerda.E nos acréscimos o Ouro Preto teve sua ultima chance, Fá cobrou escanteio e dessa vez Alessandro mandou no travessão.
CLIQUE NESTA FOTO E VEJA MAIS IMAGENS

Mesmo com um jogador a menos desde dos 12 minutos da segunda etapa o Colorado foi valente e se segurou, se livrando do ataque adversário e conseguiu a vitória nas penalidades. Apos a vitória do Colorado, o atacante Rodrigo e os diretores Dorival e Índio demostraram completamente emocionados na entrevista. Já a equipe e comissão técnica do Ouro Preto lamentou a derrota por sua equipe, segundo eles, ter sido superior na partida, deixando escapar a vitória no tempo regulamentar. Agora busca classificação na próxima rodada.