segunda-feira, 28 de novembro de 2016

São Lourenço bate por 3 a 0 o Unidos do Tijuco

Com a vitória o São Lourenço esta na semifinal da Copa Macaca

Domingo (26/11) quartas de final da 4ª edição da Copa da Macaca 2016, o confronto foi entre as equipes do EC São Lourenço que se classificou para a semifinal após ganhar de 3 a 0 do Unidos do Tijuco do Parque Bologne .

No  primeiro tempo o jogo foi bem fechado com poucas chances claras de gols, as oportunidades foram de bola parada em cobrança de faltas e de escanteios que não aconteceram nada, e o placar ficou no zero a zero.

Já  no segundo tempo o São Lourenço voltou melhor e conseguiu abrir o placar. O atacante Rolinha recebeu lançamento saiu literalmente voando, tocou para trás e a bola chegou em Gugu. Que sozinho chutou cruzado, o goleiro Gago não conseguiu evitar o gol, São Lourenço 1 a 0 no Unidos do Tijuco. O segundo gol do São Lourenço de uma jogada meio maluca, o zagueiro Rafa deu um chutão pra frente, o atacante Sheik disputou a bola com o zagueiro e sobrou para o goleiro Gago definir. Ele saiu na jogada e deu um soco na bola que pegou na cabeça do zagueiro e acabou entrando no fundo da rede, gol contra.

E no fim do jogo o São Lourenço ainda fez o terceiro gol, Alemão recebeu passe e em boa jogada individual tocou para o meio campista Tinho. Ele não desperdiçou a chance e soltou a bomba de primeira. Sem chances para o goleiro Gago, São Lourenço 3 a 0 Unidos do Tijuco.

Com a ótima vitória o São Lourenço se classificou para a semifinal da competição e vai encarar o Galo Real/Jardim Angela na disputa pela vaga na decisão.

Por: Eduardo Lima - Edição: Marcelo Santos Costa