quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Psico é campeão da 28ª Copa Anhanguera 2016 Sede Vida Loka

No feriado (02/11), a bola rolou pela final da 28ª Copa Anhanguera de Futebol Amador 2016 com sede na Zona Norte no campo do Vida Loka. O confronto foi entre as equipes do Psico FC do Jardim Brasil que foi campeão da competição após bater por 2 a 0 o Atlético Mangalot da Vila Mangalot.

Com a fazendinha completamente lotada a festa foi garantida, as duas torcidas deram um show na arquibancada incentivando seus times, do começo ate o fim da partida.

No  primeiro tempo da final o jogo foi muito fechado, com as duas equipes marcando muito sem dar espaços para os homens de criação, que bem marcados não conseguiram jogar, o placar ficou mesmo zero a zero.

E no segundo tempo o jogo ficou um pouco mais aberto e a equipe do Psico se aproveitou, foi para o ataque e conseguiu abrir o placar.  Luiz recebeu passe, tocou para Marquito que foi na linha de fundo e cruzou. Niltinho chegou de frente para o gol e bateu no cantinho do goleiro, que tento mas não conseguiu fazer a defesa, Psico 1 a 0 Atlético Mangalot.

Com o gol feito o Psico se empolgou e continuou em cima no ataque, e ampliou a vantagem. Buiu aproveitou a bobeira do zagueiro, roubou a bola e sozinho só teve o trabalho de escolher o canto e bater firme sem chances para o goleiro, Psico 2 a 0 Atlético Mangalot. O Psico segurou o resultado positivo ate o fim e garantiu vitória e o titulo de domingo.

Agora o time do Jardim Brasil esta na final regional da competição,  esperando o confronto do Mocidade da Cachoeirinha contra o IDM Madeira, para ver quem é campeão geral da Zona Norte na Sede do campo do Vida Loka da Brasilândia.