quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Favelinha bate por 1 a 0 o Chaparral nos 23 anos do Ajax do São Jorge

Fernando sai do banco de reservas e marca o gol da vitória do Favelinha

Terça feira (15/11) e a várzea não pára, pelo contrário foi bem movimentada nas periferias desse feriado da Proclamação da República. E na Arena Represa Nova a bola véia rolou pelo aniversário de 23 anos do Ajax do Jardim São Jorge. Parabéns rapaziada e que esse momento se repita por muitos e muitos anos! Dentre os vários amistosos do dia, nós acompanhamos o que aconteceu entre as equipes do Favelinha FC do São Jorge que bateu pelo placar de 1 a 0 o EC Chaparral da favela do Arrebento.

Jogo festa e as duas equipes foram com tudo pois valia um troféu e o primeiro tempo foi muito fechado, muita raça e poucos chutes a gol. Destaque para a bonita camisa esverdeada do Favelinha com o personagem Coringa estilizada, literalmente muito louca!. O jogo melhorou no segundo tempo e bom lance aos 15 minutos, Fernando saiu do banco de reservas para brilhar. Ele recebeu lançamento na direita e seu primeiro toque na bola foi o chute a gol, acertou na veia, golaço! sem chances para o goleiro Diego que nem viu a cor da bola, Favelinha 1 a 0 Chaparral.

O Chaparral teve a chance de empatar o jogo na ultima bola, cobrança de falta e Bezerro bateu com perfeição. A bola explodiu no travessão do goleiro do Favelinha e saiu.  Com a vitória o Favelinha do Jardim São Jorge fez a festa e saiu comemorando com a conquista do troféu.

Por: Eduardo Lima - Edição: Marcelo S. Costa