segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

Baixão vence na segunda rodada da Super Copa Pioneer

Santa Rita saiu na frente mas sofreu virada no final da partida

Neste sábado (02/02) o Baixão F.C do Taboão da Serra ganhou de 2 a 1 do Santa Rita F.C/Itaquera na quarta rodada da fase de grupos da Super Copa Pioneer Claro 2019 na Arena Santa Amélia.

Em clima festivo as equipes entraram em campo e o Baixão teve a frente as suas musas “baixonetes”, quatro lindas garotas levando a bandeira do time.

O Baixão vinha de derrota na primeira rodada por isso começou com tudo em busca dos três pontos para seguir brigando pela classificação. Foi surpreendido no começo do jogo pelo Santa Rita e depois de tanta batalha foi teve a recompensa no final da partida.

Logo no começo do jogo perdeu quatro oportunidades de balançar as redes. Aos dois minutos, o meia esquerda Wellington perdeu gol feito debaixo da trave mandando por cima do travessão. E aos seis minutos o meia atacante Silvio no rebote escapou da marcação e entrou livre na área mas chutou em cima do goleiro da fé; Salomão.

O Santa Rita se defendeu como pode e com capricho foi ao ataque abrindo o placar. Numa bola de escanteio na área e um desvio de Batata para abrir o placar aos 10 minutos 1 a 0. Depois os Santa-Ritenses controlaram a partida até os 27 minutos do segundo tempo.

Mas o Baixão não desistiu e foi em busca do empate,  que veio aos 29 minutos do segundo tempo. Gavião voou alto e lançou na brecha que achou na defesa adversária para o oportunista Roberson colocar no fundo do barbante 1 a 1.

Confiante o time do Taboão da Serra foi em busca da vitória e aos 36 minutos numa bola levantada na área novamente Roberson entrou livre e tocou por cima do goleiro Salomão e correu para o abraço 2 a 1. Vitória importante que bota fogo no Grupo D rumo a classificação.

O Santa Rita perde a segunda seguida e agora precisa vencer de qualquer jeito o R2 Debony, a partida será no dia 16/02 as 13h30. Já o Baixão enfrenta o Intermenck de Osasco no dia 09/03 as 16h30.