segunda-feira, 4 de fevereiro de 2019

Barro Branco segue firme e vence a segunda partida

Novas Estrelas sofreu novo revés e se complica um pouco mais

No começo de tarde deste sábado (02/02) o Barro Branco ll da Cidade Tiradentes ganhou de 3 a 0 do Novas Estrelas F.C/Parque Primavera.  Ainda pela rodada de grupos da Super Copa Pioneer 2019 na Arena Santa Amélia.

A partida começou bem movimentada com as equipes partindo para o ataque em busca de um resultado positivo para somar pontos nesta difícil fase de grupos. E o Novas Estrelas não jogou seu melhor futebol e criou poucas oportunidades.

Já o time do Barro Branco começou bem a partida com jogadas envolventes usando bem os espaços do campo com boas trocas de passes. E assim aos 16 minutos saiu o primeiro gol do lateral esquerdo Jé, um chute de fora da área que caiu no fundo do barbante, 1 a 0.
Dois minutos depois apos cruzamento da esquerda, Charlinho aproveitou a sobra de bola e fez o segundo, a bola ainda bateu no travessão antes de entrar.

Na segunda etapa o Novas começou atacando e teve duas boas chances de fazer gol. Uma com Yure de cabeça mas nos braços do goleiro Cesar e a outra chance com Buyu  que viajou perto da trave esquerda.

Mas o time do Barro Branco ll estava atento e chegou com perigo ao ataque. Charlinho em boa atuação, perdeu o gol cara a cara chutando em cima do goleiro.
Aos dez minutos o Barro Branco ampliou num contra ataque rápido. Maurício recebeu na frente e fez 3 a 0. Vitória pra somar mais três pontos importantes rumo a classificação para segunda fase da competição.

VÍDEO MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

O Barro Branco enfrenta no dia 16/02 as 15h00 o Falcões da Vila Prudente pelo Grupo C, ambos tem seis pontos e o jogo vale a liderança. O Novas Estrelas precisa da vitória e tenta achar alguma esperança no dia 09/03 as 13h30 contra o Nacional de Caieiras.