terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

Real Madruga perde mais uma, agora para a Portuguesa

A Portuguesa da Cohab Teotônio Vilela bateu por 2 a 0 o Real Madruga FC do Taboão. Em partida que foi pela fase de grupos da 4ª Super Copa Pioneer Claro 2019. A bola rolou neste sábado (02/02) no campo do CDC Doroteia.

No jogo de estreia, a Lusa fez um boa apresentação e conseguiu bater o Real que segue sem pontuar na competição.

Depois de um primeiro tempo fechado com poucas chances de gols, o placar ficou no zero a zero.

E no segundo tempo a Portuguesa voltou melhor e os gols foram saindo, Flavio Nigéria cruzou e o acelerado atacante Papa-Léguas empurrou pro fundo da rede, 1 a 0.

A Lusa ampliou o marcador na cobrança de penalidade máxima. Jonas converteu pra cima do goleiro Eder, Portuguesa 2 a 0 no Real Madruga.

Na próxima rodada pelo Grupo D, a Portuguesa enfrenta o Aliança/Pq Europa. Já Real Madruga tem missão dura, precisa vencer o Vira Copos/Pirituba, as partidas serão no dia 16/02 no campo do Doroteia.