terça-feira, 5 de fevereiro de 2019

Botafogo joga bem e goleia na Copa Pioneer 2019

Vila Remo não estava num bom dia e se complicou na tabela

Domingo (03/02) fase de grupos da 4ª Super Copa Claro 2019, O Botafogo de Guaianases conseguiu um ótima vitória pra cima do Vila Remo, 4 a 0. Jogo que aconteceu na Arena Santa Amélia pelo Grupo H.

O Botafogo havia empatado na estreia por 1 a 1 com o Correria. E o Vila Remo precisava da vitória, pois estreou perdendo pro MEC da Vila da Paz.

A fumaça invadia o campo e o cheiro de mato queimado estava muito ruim, mas os jogadores fizeram sua parte num forte calor.

O Vila Remo já teve uma baixa no primeiro tempo com a contusão doa artilheiro Denor entrando em seu lugar Juninho. O time teve o melhor lance aos 17' quando Jailson  chutou e o zagueiro Léo tirou em cima da linha.

O alvinegro abriu o placar aos 18 jogados do primeiro tempo, Nigéria rolou para trás na chegada de Diego Lameira, ele acertou um chute forte sem chances para o jovem goleiro Japa.

Depois aos 24' o zagueiro Leo fez o seu após no meio dos zagueiros, escorar o escanteio cobrado por Luquinhas.

No segundo tempo com a vantagem no placar, o Botafogo dominou o Vila Remo, que errava muitos passes.

E logo aos dois minutos, Luquinhas, um dos melhores em campo, pegou o rebote pra fazer 3 a 0 para Fogão.

O Vila Remo sentiu o golpe, tentou arrumar a casa com Jhonny mas não teve jeito, não chegava no gol do goleiro Hélio e continuava fragilizado na defesa.

O Botafogo começou a tocar a bola com precisão e aos 20' chegou ao quarto gol, pra coroar a estrela solitária, Luquinhas deixou Jhow na cara do gol e ele fuzilou, 4 a 0.

Nos últimos 10 minutos o Vila Remo esboçava algo, mas parava nos próprios erros e na defesa bem postada do adversário.

Agora o Botafogo decide a liderança jogando no dia 17/02 as 15h00 contra o atual campeão, MEC Vila da Paz. O Vila Remo terá que vencer as duas próximas partidas se quiser sonhar com uma das duas vagas do grupo, e joga contra o Meio a Meio de São Matheus no mesmo dia 17 só que as 13h30, com detalhe que se perder fica sem chances matemáticas para passar de fase.