quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019

Unidos do Jardim Maria Estela vence e esta na briga pela vaga

Rodada de grupos da Super Copa Pioneer Claro 2019 neste sábado (16/02) no CDC Dorotéia. Pelo Grupo C o Unidos do Jardim Maria Estela venceu por 2 a 1 o Moleque Travesso da Vila Guarani.

O Maristela fez seu terceiro jogo, vinha de uma vitória em cima do União de Amigos. E o Moleque Travesso amargou sua terceira derrota seguida na competição.

O jogo foi bom, o campo estava liso por causa das chuvas que castigaram a capital paulistana.

O Maristela abriu o placar aos 15' do primeiro tempo, numa disputa de bola na área, ela escapuliu e sobrou para o centroavante Dener detonar, 1 a 0.

Mas o Moleque Travesso empatou aos 18' Carlinhos, escanteio cobrado e ele subiu mais que todos pra deixar 1 a 1.

No segundo tempo continuaram os times a ir para o ataque sem medo. No Maristela Roger tentava com sua canhota e a entrada de Queijinho deu outra dinâmica ao ataque.

E o Moleque Travesso tentava por sangue novo com Marquinhos que tentou mas o jovem goleiro William estava lá.

Até que aos 27' o Maristela virou a partida, bola alçada na área e Diogo Rincon marcou de cabeça, 2 a 1.

O Unidos do Maria Estela tem jogo decisivo com o Santa Emília de Embu no dia 09/03 as 15h50. Já o Moleque Travesso não tem mais chances mas tem compromisso com o União de Amigos Mauá.

Reportagem: Marcelo Santos Costa